Катар тратит по 500 млн долл. долларов в неделю, чтобы организовать впервые в арабском мире крупнейшее спортивное событие. Соседи его, и будущих зрителей, блокируют поставку материалов — от цемента до ручки на двери, из которых страна нуждается, чтобы выполнить свою цель, комментирует Bloomberg.

Сайт представляет ремонт новостройки с предчистовой отделкой для населения — и другое. Все предложения и контактная информация на сайте shpatel.su.

Дорога на кубок мира по футболу в 2022 году. усеяна споры еще с тех пор, как Катар выиграл с свою кандидатуру семь лет назад. Но самая богатая страна в мире по ВВП на душу населения вперед целеустремено, ангажирайки с 200 млрд. долл. долларов на разработку восьми новых стадионов, метро и железнодорожной системы 35 миллиардов. сша и новый город на 200 тыс. человек. Катар планирует и в двойном размере в аэропорт, чтобы через него пройти 53 млн. пассажиров в год.

Строительство до сих пор продолжается, несмотря на блокаду, которая оставляет грузовых автомобилей в Саудовской Аравии и груз в порты ОАЭ. И обе стороны, вместе с Бахрейн и Египет, прекъснаха транспортных связей с Катаром, в том числе дорог перед единственной сухоземна границы полуострова. Соседи Катара обвинять его, что дестабилизирует обстановку в регионе, поддерживая террористические организации, как „братья-Мусульмане“.

Основные торговые маршруты на Катар были связаны на земле с помощью Саудовской Аравии и по морю через порты в ОАЭ.

Для того, чтобы восстановить доступ к импорту, „должны быть созданы специальные торговые услуги, перевозки до и из Катара, которая может занять некоторое время“, — говорит Нил Дэвидсон, старший аналитик для портов и терминалов в Drewry Shipping Consultants, в Лондоне. „Стоимость каждого альтернативного маршрута, несомненно, будет выше, чем нынешние“.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *