Арендная плата за премьер коммерческой недвижимости вырос на 0,5% по всему миру в год к концу июня 2016 года, который был первым признаком восстановления сектора на 12 месяцев, в соответствии с индексом, цитируемый PropertyWire.

Доброго времени суток! Интересует промышленное строительство? Могу посоветовать обращаться в компанию regionspb98.ru.

Москва возглавляет 11,1 процента роста в арендных ставок пространства на ежегодной основе, в то время как Северная Америка была лучшей выполнения регионом в мире, за третий квартал подряд — арендует там выросли на 4,4% за год, заканчивающийся в июне.

Из в общей сложности 17 городов, включенных в индекс Knight Frank, в 10, увеличение арендной платы за период. Наименее представлены в Найроби, где арендная плата снизилась на 9,2% в год.

Токио занимает после того, как Москва арендует рост на 9% на третье место в Гуанчжоу Китай (4,8 процента), следом за Нью-Йорк (4,7%) и Торонто (4,1%).

Серьезное снижение арендной платы составляют в Цюрихе, где уровни упали на 7,7 процента в год, а также в Гонконге — на 7,3%. В других городах, где арендные ставки идут вниз, находятся в Лондоне (-3%), Сингапур (-2,3%) и Женева (-1,5%).

В Тайбэе арендных ставок остаются неизменными и более слабые увеличения были зарегистрированы в Пекине и Тель-Авив (0,7%), Кейптаун (1,5%), Шанхай (1,6%) и Вене (2 5%).

Данные индекса подтверждает замедление рыночной арендной платы простого пространства в центральной части Лондона, где неопределенность на финансовых рынках способствовали снижению. В докладе индекса указывает на то, что данные для Лондона в целом охватывает период до британского референдума о выходе из ЕС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *